23 et 24 juin 2018 à Monterfil

Quelques recettes souvent copiées…

Recette de la Drôlètt

Pour environ 50 verres de 20 cl :

  • 1 kg de fraises
  • 3,6 litre de jus de pomme
  • 3,6 litre d’eau pétillante à mettre au frais
  • 0,6 litre de jus de citron
  • 0,8 litre de sirop de fraise

La base peut-être réalisée en avance :
Laver et couper les fraises en petits morceaux
Ajouter le jus de pomme et l’eau
Mettre dans le mélange le sirop de fraise et le jus de citron en goûtant régulièrement afin d’ajuster au mieux le sucre et l’acidité
Réserver au frais

Ajouter l’eau pétillante au dernier moment pour préserver le côté gazeux

publié le

Un message, un commentaire ?

Vous devez être inscrit et identifié pour utiliser cette fonction.

Participez à la vie du site Gallésie en Fête en postant un commentaire à la suite de ce contenu.

vous identifier (déjà inscrit) s’inscrire mot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom